Загрузка...

Ходаковский рассказал о сознательном самообмане оккупированного Донбасса

Украина
2830
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
​Глава батальона “Восток” Александр Ходаковский уверен, что долгое время жители Донбасса сами себя обманывали, надеясь на скорую интеграцию в состав России. Многие силовики переходили в ряды боевиков, полагаясь на поддержку Кремля.

“До этих пор мы жили в состоянии эйфории и многого не понимали, рассматривая мир через розовые очки…но люди пошли на сознательный самообман, потому что “ах обмануть меня не сложно – я сам обманываться рад”. Тогда всем так хотелось, но это сыграло свою роль – мы на этом вытянули и дожили до времени сознательного взросления”, - написал Ходаковский в своем ЖЖ.

Он вспоминает, что в начале АТО многие сомневались в том, что Россия, а именно Владимир Путин, поддержит восток Украины. Многие шепотом делились, что “Он же ведь сказал, что не даст в обиду”, но Ходаковский уверен, что любые слова политика нельзя воспринимать всерьез.

После многочисленных захватов военных объектов в ряды боевиков переходили силовики в надежде, что вскоре будут жить в РФ. Когда же приходило понимание, что регион становится оккупированной территорий, многие перебежчики растворялись.

Сейчас, по словам Ходаковского, эйфория полностью прошла.

“Повыползали все, кто тихо сидел в ожидании своего часа, повылезло все, что было подспудным, маски многих сброшены”, - резюмировал глава боевиков.

Ранее Ходаковский заявил властям “ДНР”: придет время - я вас выстрою в один позорный ряд, и каждый мирный житель плюнет вам в лицо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...