Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Еще несколько банков прекратили свою работу в Донецке и Луганске

Военное обозрение
3021
банк, закрытие, прекращение работы, донецк, луганск
В Донбассе еще два банка заявили о временном прекращении работы.

Об этом сообщает издание "Российский Диалог".

Согласно данным издания, в понедельник о приостановлении работы своих подразделений в Донецке и Луганске сообщили несколько украинских банков. В связи со сложной политической ситуацией в этих городах временно работать не будут банк «Финансовая инициатива» и «Кредобанк».

«В связи с усилением боевых действий в городе Донецк банк "Финансовая инициатива" временно приостанавливает деятельность всех филиалов с 9.00 (10.00 мск) 7 июля», — говорится в сообщении финансовой структуры.

По той же причине банк временно приостановил работу своего Луганского отделения №3, также с утра понедельника. О прекращении работы своих подразделений в Донецке и Луганске также сообщил входящий в группу средних по активам «Кредобанк». По информации финучреждения, обслуживание клиентов будет осуществляться в его Днепропетровском отделении.

Напомним, что в минувшую субботу украинские силовики сообщили, что освободили от ополченцев Славянск и Краматорск, которые были заняты в середине апреля. Часть ополченцев из освобожденных городов прорвались к Донецку и Луганску. Согласно заявлению замсекретаря СНБО Михаила Коваля, Донецк и Луганск будут взяты в полную блокаду, чтобы заставить ополченцев сдаться.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Донецке и Луганске также прекратили свою работу все отделения "Новой почты".
Ни одно отделение в Донецке, Луганске и Северодонецке пока не работает, также проблемы пока остаются в Славянске и Краматорске.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...