Загрузка...

Няню из Краматорска, напоившую детей водой с отбеливателем, уволили

Украина
1814
Краматорск, детсад, детский сад, отравление детей,
В Краматорске завершила свое расследование специальная комиссия. Согласно ее решению, была выбрана мера наказания для персонала детского сада № 69, из которого дети попали на больничные койки, отравившись водой с отбеливателем.

Комиссия тщательно исследовала все детали этого “кричащего” случая и признала действия персонала детского сада халатными.

По результатам работы комиссии воспитателю старшей группы, а также заведующей объявили выговор, а няня, которая напоила детей водой с отбеливателем, уже уволена с работы.

Как сообщалось ранее, 6 апреля 2016 года пятеро детей от 5 до 6 лет были госпитализированы с химическим отравлением. Няня старшей группы вышеупомянутого детского сада по ошибке, вместо воды, дала детям попить воду с отбеливателем. После чего Краматорская прокуратура внесла сведения об этом происшествии в Единый реестр досудебных расследований по статье о ненадлежащем выполнении обязанностей по охране жизни и здоровья детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...