Загрузка...

Фейгин объяснил принципиальную разницу между делом Савченко и российских ГРУшников

Украина
1466
Савченко, криминал, Россия, Украина, обмен, ГРУшники
Один из адвокатов украинской летчицы Надежды Савченко, незаконно приговоренной российским судом к 22 годам лишения свободы, в очередной раз подчеркнул разницу между делом его подзащитной и ГРУшников Александрова и Ерофеева.

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о том, что ее сфабрикованное дело не похоже на дело российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова. 

Об этом ее защитник Марк Фейгин информирует в своем микроблоге в Twitter.

"Савченко не считает свое дело и дело Ерофеева - Александрова зеркальными", - пишет адвокат.

Фейгин отметил, что уголовные дела в Украине и Россия шли параллельно, однако считать их идентичными и в части обвинения, и в части виновности неверно. 

Напомним, адвокат передал прощальные слова Савченко о голодовке и смерти.

Защитник политзаключенной Надежды Савченко Николай Полозов в четверг, 14 апреля, рассказал о состоянии здоровья украинской летчицы и прокомментировал запрет на визиты в СИЗО в своем Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...