Загрузка...

Сенсационное заявление: “МГБ ЛНР” обвинило помощника Путина в убийстве советника главаря “ЛНР”

Новости 18+
9260
сурков, донбасс, восток украины, политика, лнр, каргаев, плотницкий, убийство
​18 апреля на одном из сепаратистских сайтов “ЛНР” появился сенсационный материал о причастности помощника президента РФ Владислава Суркова к ликвидации советника главаря “ЛНР” Дмитрия Каргаева.

На сайте материал находился несколько часов, после чего был удален. Сепаратисты открыто обвинили правую руку Путина в серьезных преступлениях на оккупированных территориях.

"Мочилово, отмывание денег, грабеж - вот нынешние порядки в Луганске. Обещали доверчивым дуракам Новороссию, а сами машинами вывозят награбленный нал через кордон в Россию", - прокомментировал сенсацию блогер Денис Казанский.

В опубликованном документе, в частности, указано, что в ходе расследования убийства установлена возможная причастность к данному преступлению Владислава Суркова. Кроме этого, московского куратора “народной республики” обвинили в организации схемы незаконного обналичивания в “ЛНР” денежных средств, которые поступали из России на нужды “республики”.

Кстати, в статье на сепаратистском сайте авторы указали, что реальные организаторы убийства Каргаева никогда не будут привлечены к ответственности.

“Наша Республика рассматривается ими лишь как удобная площадка для разворовывания бюджетных средств Российской Федерации. ЛНР ведут к краху”, - писали на сайте “ЛНР”.

Отметим, помощник Владимира Путина Владислав Сурков считается куратором "ЛДНР" с момента образования "республик". Именно он отвечает за финансирование оккупированных территорий, контролирует действия главарей боевиков и курирует "правильный" вектор развития части Донбасса.

Ранее Сурков завил, что Кремль не допустит перевыборы на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...