Загрузка...

Форсирование реки, авиация и беспилотники: украинская армия показала свою мощь в наступательном бою

Военное обозрение
4758
армия, украина, всу, зсу, слаживание, бой, армия, танки, бмп, полигон
На Ровенском полигоне состоялось боевое слаживание подразделений Вооруженных сил Украины. Армейские подразделения отрабатывали боевые действия в наступлении с форсированием водной преграды.В учениях приняли участие сотни солдат и десятки единиц наземной и воздушной техники.

На первом этапе маневров украинские военные, используя БТРы и ударные вертолеты Ми-24, расчищали подступы к водной преграде и обеспечивали плацдарм для войск.

После чего, за дело принялись военные понтонеры, быстро и профессионально построившие переправу на другой берег. Созданным переходом тут же воспользовались танки и БМП, начавшие занимать плацдарм на другой стороне водоема.

Прикрытие переправы обеспечивали системы залпового огня "Град".

Осуществив форсирование водной преграды, пехота и бронетехника начали наращивать наступление. 

На данном этапе учений также отрабатывалось противодействие вражеской авиации, атакующей наземные цели. Зенитчики, проявив мастерство, сумели отбить условный авианалет, который осуществляли боевые самолеты Л-39 и бомбардировщик Су-24. 

Завершились учения демонстрацией командованию возможностей разведывательных беспилотников, которые позволяют четко видеть и контролировать картину на поле боя.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...