В ЛНР начали формировать свою авиацию

Военное обозрение
7552
ЛНР, авиация, формирование, самолет
Луганская народная республика в лице министра обороны заявила о формировании авиационных сил

Об этом сообщает издание "Российский Диалог". По их данным, начало положено с помощью украинского самолета.

Как сообщил министр обороны Луганской народной республики Игорь Плотницкий, один из украинских самолетов был захвачен. Где был захвачен самолет и откуда он планирует взлетать после ремонта министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий не уточнил.

«Один из украинских самолетов - Су-25 - был вынужден зайти на вынужденную посадку и был нами захвачен. Он нуждается в легком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР, наконец, появится своя авиация», - от метил Игорь Плотницкий.

Напомним, сегодня на всех въездах в Донецк установлены блок-посты ополчения Донецкой народной республики, однако никаких препятствий для передвижения гражданского населения они не создают. Об этом сообщают в пресс-службе ДНР.

«Въезд и выезд в город и из города есть. На всех транспортных артериях установлены блок-посты, они не мешают передвигаться гражданским лицам, в том числе и автотранспорту. Магазины, банки, предприятия и социальные учреждения работают бесперебойно. В городе обстановка спокойная. В Донецке нет паники и многие не стали покидать город из-за опасений начала боевых действий на его территории», - проинформировали в ДНР.

Кроме этого, в пресс-службе сообщают, что в Славянске идут зачистки. По сообщению родных и близких тех, кто там остался, не эвакуировался, мужчин до 35 лет украинские военные арестовали, и что с ними сейчас делают, неизвестно.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в городе Северодонецке ополченцы, по сообщениям пресс-службы, на днях взяли в плен пятерых украинских военных.

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" (ЛНР) сообщает о взятии в плен 5 украинских военнослужащих в Северодонецке Луганской обл. Об этом сказано в соответствующем сообщении пресс-службы ЛНР на сайте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...