Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Виновны по всем статьям: суд Киева признал вину спецназовцев Ерофеева и Александрова

Сотрудники киевского суда признали вину двух военнослужащих ГРУ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева в соответствии со всеми статьями обвинения.
суд, украина, россия, армия, лнр, александр александров, евгений ерофеев, приговор, ато, донбасс
суд, украина, россия, армия, лнр, александр александров, евгений ерофеев, приговор, ато, донбасс

Об этом стало известно из сообщений в эфире украинских телеканалов. Военным из РФ инкриминировали среди прочего ведение агрессивной войны.

Суд не посчитал достаточными для оправдания материалы, предоставленные защитой спецназовцев. Также они заявили о полноте свидетельств, что демонстрируют вину и причастность Александрова с Ерофеевым к совершении тяжких преступлений.

Адвокаты российских военных ранее предоставляли данные о службе их в сепаратистской "народной милиции ЛНР". Защита настаивала на непричастности к зачитанным злоумышлениям, однако судьи не приняли во внимание эти сведения.

Стоит напомнить, что Александр и Ерофеев были пленены на Донбассе неподалеку от населенного пункта Счастье. Известно, что они служили в российском ГРУ в чинах сержанта и капитана соответственно.

Оба спецназовца проникли через украинскую границу весной 2015 года. Они пересекли ее в том участке, что контролируется в настоящее время боевиками из непризнанной "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...