Загрузка...

Виновны по всем статьям: суд Киева признал вину спецназовцев Ерофеева и Александрова

Украина
1662
суд, украина, россия, армия, лнр, александр александров, евгений ерофеев, приговор, ато, донбасс
Сотрудники киевского суда признали вину двух военнослужащих ГРУ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева в соответствии со всеми статьями обвинения.

Об этом стало известно из сообщений в эфире украинских телеканалов. Военным из РФ инкриминировали среди прочего ведение агрессивной войны.

Суд не посчитал достаточными для оправдания материалы, предоставленные защитой спецназовцев. Также они заявили о полноте свидетельств, что демонстрируют вину и причастность Александрова с Ерофеевым к совершении тяжких преступлений.

Адвокаты российских военных ранее предоставляли данные о службе их в сепаратистской "народной милиции ЛНР". Защита настаивала на непричастности к зачитанным злоумышлениям, однако судьи не приняли во внимание эти сведения.

Стоит напомнить, что Александр и Ерофеев были пленены на Донбассе неподалеку от населенного пункта Счастье. Известно, что они служили в российском ГРУ в чинах сержанта и капитана соответственно.

Оба спецназовца проникли через украинскую границу весной 2015 года. Они пересекли ее в том участке, что контролируется в настоящее время боевиками из непризнанной "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...