На Луганщине засекретили имя второго подозреваемого в резонансном расстреле мэра Старобельска Живаго

Преступник был задержан сегодня, 18 апреля, на территории Луганской области. Глава Нацполиции на Луганщине Юрий Покиньборода у себя в Fаcebook написал, что новость стала хорошим подарком ему на день рождения.
На Луганщине засекретили имя второго подозреваемого в резонансном расстреле мэра Старобельска Живаго

"Спасибо ребятам из розыска за замечательный подарок. Второго убийцу мэра Живаго задержали", - написал силовик в соцсети.

Это все подробности задержания, о которых написал Покиньборода: он не назвал ни имя, ни возраст, ни какие-либо еще данные о пойманном бандите.

Мэра Старобельска Живаго убили 22 февраля текущего года. Градоначальника Старобельска расстреляли на территории горсовета: среляли в голову. Раненый мужчина умер по дороге в больницу.

Истекающего кровью Живаго нашел сторож во время обхода территории во внутреннем дворике Старобельского городского совета.

Через несколько дней после резонансного убийства полиция поймала 22-летнего ранее судимого жителя Марковского района, который признался, что пошел на убийство по корыстным мотивам.

Живаго было 45 лет.

Следствие выдвинуло несколько версий совершения преступления: по одной из низ Живаго могли убить на почве ревности. Также выдвигались версии политической карьеры чиновника и его хозяйственной деятельности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...