Загрузка...

На Луганщине засекретили имя второго подозреваемого в резонансном расстреле мэра Старобельска Живаго

Криминал
1824
владимир живага, старобельск, расстрел мэра, убийство, происшествия, украина, видео
Преступник был задержан сегодня, 18 апреля, на территории Луганской области. Глава Нацполиции на Луганщине Юрий Покиньборода у себя в Fаcebook написал, что новость стала хорошим подарком ему на день рождения.

"Спасибо ребятам из розыска за замечательный подарок. Второго убийцу мэра Живаго задержали", - написал силовик в соцсети.

Это все подробности задержания, о которых написал Покиньборода: он не назвал ни имя, ни возраст, ни какие-либо еще данные о пойманном бандите.

Мэра Старобельска Живаго убили 22 февраля текущего года. Градоначальника Старобельска расстреляли на территории горсовета: среляли в голову. Раненый мужчина умер по дороге в больницу.

Истекающего кровью Живаго нашел сторож во время обхода территории во внутреннем дворике Старобельского городского совета.

Через несколько дней после резонансного убийства полиция поймала 22-летнего ранее судимого жителя Марковского района, который признался, что пошел на убийство по корыстным мотивам.

Живаго было 45 лет.

Следствие выдвинуло несколько версий совершения преступления: по одной из низ Живаго могли убить на почве ревности. Также выдвигались версии политической карьеры чиновника и его хозяйственной деятельности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...