Загрузка...

Ярош бьет тревогу: к 2017 году Украина может развалиться на несколько государств - спасти страну сможет только армия и патриоты

Украина
19382
Украина, политика, Ярош, Правый сектор
Народный депутат Украины и экс-лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош прогнозирует распад Украины на несколько квазигосударств. Этот процесс смогут предотвратить исключительно силовики-патриоты и армия.

Бывший руководитель "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что по одному из возможных сценариев на территории Украины может появиться несколько отдельных государств.

"Я имею возможность обрабатывать определенную аналитику, которая предоставляется в СБУ, в СНБОУ, и знаю, что существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого - можем получить несколько квазигосударств на территории Украины", - рассказал он.

По мнению нардепа, тяжелая ситуация складывается не только на востоке, но и внутри страны, поэтому политикам нельзя верить, ведь в случае масштабных боевых действий остановить сепаратистов "ЛДНР" смогут только бойцы АТО и патриоты.

"Мы работаем и с армейской средой и силовиками. Потому что понимаем, если разразится какая-то, условно говоря Врадиевка, она может сдетонировать общегосударственную ситуацию. И только армия, только силовики-патриоты могут эту ситуацию удержать. Ибо к политикам нет доверия. Чем больше езжу по стране, тем больше в том убеждаюсь", – подвел итоги Ярош.

Напомним, жители Донбасса стали заложниками боевых действий.

Заместитель главы Специальной мониторинговой Миссии ОБСЕ Александр Хуг провел пресс-брифинг, на котором сообщил о крайне обостренной ситуации на линии разграничения в зоне АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Слово и дело
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...