Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Ярош бьет тревогу: к 2017 году Украина может развалиться на несколько государств - спасти страну сможет только армия и патриоты

Народный депутат Украины и экс-лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош прогнозирует распад Украины на несколько квазигосударств. Этот процесс смогут предотвратить исключительно силовики-патриоты и армия.
Украина, политика, Ярош, Правый сектор
Украина, политика, Ярош, Правый сектор

Бывший руководитель "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что по одному из возможных сценариев на территории Украины может появиться несколько отдельных государств.

"Я имею возможность обрабатывать определенную аналитику, которая предоставляется в СБУ, в СНБОУ, и знаю, что существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого - можем получить несколько квазигосударств на территории Украины", - рассказал он.

По мнению нардепа, тяжелая ситуация складывается не только на востоке, но и внутри страны, поэтому политикам нельзя верить, ведь в случае масштабных боевых действий остановить сепаратистов "ЛДНР" смогут только бойцы АТО и патриоты.

"Мы работаем и с армейской средой и силовиками. Потому что понимаем, если разразится какая-то, условно говоря Врадиевка, она может сдетонировать общегосударственную ситуацию. И только армия, только силовики-патриоты могут эту ситуацию удержать. Ибо к политикам нет доверия. Чем больше езжу по стране, тем больше в том убеждаюсь", – подвел итоги Ярош.

Напомним, жители Донбасса стали заложниками боевых действий.

Заместитель главы Специальной мониторинговой Миссии ОБСЕ Александр Хуг провел пресс-брифинг, на котором сообщил о крайне обостренной ситуации на линии разграничения в зоне АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Слово и дело
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...