Загрузка...

Боевики "ЛНР" совершили атаку на блокпост пограничников в Станице Луганской. Есть раненые

Украина
2725
станица луганская, обстрелы, атаки террористов, пограничники, раненые, происшествия, украина
Боевики не единожды обстреляли украинские пограничные пункты за прошедшую ночь. Первым под обстрел попал КПВВ пограничников "Станица Луганская". По нему террористы отработали стрелковым оружием и гранатометами.

Один из пограничников получил ранение. Как написал в соцсети пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян, военнослужащий госпитализирован, уже его жизни ничего не угрожает.

" Угрозы жизни нет. Военнослужащий получил осколочное ранение", - написал Слободян в Facebook.

Об этом же происшествии у себя в Facebook написал и председатель ЛОВГА Георгий Тука. Он сказал, что непрекращающиеся обстрелы Станицы – прямой ответ на слишком частые вопросы по поводу того, когда именно этот КПВВ будет открыт.

"Опять звучали выстрелы. Повреждены вагончики. Один из пограничников ранен. Вот вам и ответ на вопрос: когда откроете", - пишет Тука.

Слободян, кроме этого, добавил, что обстрелу подвергся контрольный пост "Березовый" на направлении КПВВ "Новотроицкое". Там боевики стреляли из 152-мм САУ.

Напомним, из-за постоянных обстрелов с 8 апреля в контрольном пункте въезда - выезда в Станице Луганской временно прекращен пропуск граждан.

На сегодняшний день в Луганской области не работает ни один пропускной пункт - жители ездят через донецкое направление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...