Загрузка...

Сирии не достанутся территории Израиля - Биньямин Нетаньяху

Мир
2210
израиль, сирия, голанские высоты, Биньямин Нетаньяху,
На заседание кабинета министров Израиля премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Голанские высоты навсегда останутся неотъемлемой частью страны.

Израильские СМИ предполагают, что на проходящем в эти дни заседании в Женеве о будущем Сирии, сирийские власти потребуют у Израиля вернуть Голанские высоты. Однако израильский премьер-министр четко дал понять в своем заявлении, что эта территория навсегда останется в составе его страны.

Также премьер отметил, что этот регион всегда был составной частью истории Израиля, что доказывают найденные при раскопках руины древних синагог.

Израильтяне завоевали Голанские высоты в 1967 году, а в 1981 году включили этот регион под свою юрисдикцию.

Как сообщалось ранее Израиль и Турция, работающие над соглашением о восстановлении отношений между двумя странами после дипломатической ссоры пятилетней давности, достигли значительного прогресса в переговорах, заявили в министерстве иностранных дел Турции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...