Загрузка...

Четырехдневные очереди, инфаркты и драки: на КПВВ в направлении Бахмута скопились сотни автомобилей

Украина
3557
ато, всу, донбасс, курс валют, донецк, днр, бензин, мариуполь, горловка, макеевка, енакиево, краматорск, волноваха, курахово, еленовка, киевский район, куйбышевский, путиловка, аэропорт, пески, лнр, рф
Из-за закрытия единственного в Луганской области КПП, потоки автомобилей значительно перегрузили пропускной пункт в направлении Бахмута. Поток автомобилей не уменьшился даже на выходных. Люди находятся в ожидании от 18 до 32 часов. Кроме того, периодически очередь полностью останавливается.

На КПП постоянные крики, скандалы, драки, торговля очередью, "льготники". Многие люди попросту теряют сознание, у некоторых даже начинаются проблемы со здоровьем. На фоне всего этого вдалеке разносятся залпы. 

Общественные активисты пытаются контролировать очередь со стороны Горловки. Периодически возникали драки. 

Вот как описывают происходящее очевидцы: "Ну что, друзья, это пипец. Вчера в 15:40 был на "ДНР" и встал в очередь на Майорск более чем за километр от бп (по GPS). Переночевали ночь и утром с пол-пятого понеслось... Прут кучи машин, микроавтобусов, все местные, тыкают какие-то бумажки. Всем срочно на логистический работать. И все, поголовно все, кто едет утром, даже не думают становиться в очередь. Крики, драки, битье машин.... Сейчас на знаке Майорск - активисты сказали всем прижиматься на Майорск, где, наверное, забита вся дорога. Как будет проезжать встречка - непонятно. И все эти твари прут и прут.. Это в воскресенье…".

Кроме того, в очереди активно работает своя "мафия", которая за определенную сумму пропускает автомобили.

"В очередь стали льготную на Майорске, едут одни бусы и якобы на логистический центр, деньги дают, с детьми никого нет! Стоят организаторы, которые берут деньги, 2 чурбана и девка белая, собирают деньги! По личным наблюдениям проезжает 20 машин проплаченых, 1 реально льгота и 5 с общей очереди!", - пишет очевидец.. 

По общему же мнению людей, главной причиной огромных очередей стало большое количество автомобилей.

"В общем резюме по поездке - реально много народу. Везде все работает, ничего не висит, но народу много. Перевозчики, пенсионеры, дети, забывшие сделать пропуск, инвалиды и прочие , из-за которых все тормозится и тем кто просто честно едет приходится ждать", - подытожил очевидец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Горловка
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...