Загрузка...

Правительство Яценюка обворовало государство и должно за это ответить - Тимошенко

Украина
3368
юлия тимошенко, временный следственный комитет, арсений яценюк, коррупция, батькивщина
Блок Юлии Тимошенко "Батькивщина" намерены инициировать принятие законопроекта о создании временной следственной комиссии по расследованию всех экономических преступлений бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и его правительства.

Сегодня, 17 апреля, Юлия Тимошенко в прямом эфире на канале Интер заявила, что основной целью ВСК будет выявить все махинации правительства Яценюка, чтобы впоследствии требовать возвращения всего наворованного им за время нахождения у власти обратно государству. Также следственный комитет должен будет провести тщательную ревизию всех финансовых расходов бывшего правительства во всех министерствах и государственных корпорациях.

С данным прошением "Батькившина" намерена выступить в ближайший понедельник. По мнению Тимошенко, в состав ВСК должны войти депутаты, независимые от провластных фракций.

Как сообщалось ранее, Юлия Тимошенко заявила, что выборы в новый Кабмин были проведены неконституционным путем и являются незаконными. Также лидер "Батькивщины" вместе с членами своей партии готовят заявление в Конституционный суд и намерены подать его, если все политики не вернутся к соблюдению Конституции, законов и регламента выборов

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...