Загрузка...

При обстреле Станицы Луганской был ранен украинский боец – пресс-офицер сектора "Л"

Украина
1337
Украина, АТО, Донецк, Луганск, политика, общество, "ДНР", "ЛНР", обстрел, Станица Луганская, восток Украины, Донбасс, Дмитрий Горбунов, армия Украины, вооруженные силы Украины
В воскресенье, 17 апреля, боевики обстреляли Станицу Луганску из гранатометов типа АГС, РПГ, снайперского оружия и крупнокалиберных пулеметов. В результате атаки ранения получил один солдат украинской армии.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Луганск" Дмитрий Горбунов.

По его словам, во время одного из обстрелов в Станице Луганской, который продолжался с десяти вечера до двух часов ночи сегодня, 17 апреля, враг применял крупнокалиберные пулеметы, гранатометы типа АГС, РПГ и снайперскую винтовку. В следствии обстрела один из армейцев Вооруженных Сил Украины получил легкое ранение.

Горбунов добавил, что на данный момент военнослужащий находится в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...