Загрузка...

Сергей Аксенов: В предвыборный отпуск я не собираюсь, у нас масса социальных задач

Россия
1511
сергей аксенов, крым, единая россия, новости россии
Врио главы Республики Крым Сергей Аксенов не собирается уходить в предвыборный отпуск.

По мнению Аксенова, у властей республики на данный момент масса социальных задач, которые требу ют решения в ближайшее время, передает «Российский Диалог».

В случае выдвижения по партийным спискам «Единой России» на выборах в местный парламент врио главы Республики Крым Сергей Аксенов не собирается уходить в от пуск.

«В предвыборный отпуск я не собираюсь уходить. У нас масса социальных задач, поэтому в данном случае будем работать в команде с «Единой Россией», — рассказал Сергей Аксенов.

Как ранее передавал Dialog.ua, Банк России с 7 июля прекратил деятельность на территории Республики Крым и города Севастополя еще четырех украинских банков.

С понедельника закрыты «Аркада», «Райффайзен Аваль», «Экспресс-Банк» и «Энергобанк».

«Решение о прекращении деятельности структурных подразделений украинских банков продиктовано исключительно задачами защиты интересов вкладчиков и клиентов, законные права которых нарушены, в том числе вследствие фактической остановки работы подразделений этих банков в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, а также отсутствия перспектив возобновления ими деятельности», - указано в пресс-релизе ЦБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...