Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Резонансное ДТП в Киеве: пьяные полицейские устроили аварию с участием маршрутки

В субботу, 16 апреля, на проспекте Ватутина в Киеве машина марки Volkswagen во время движения в сторону Московского моста ударил по касательной попутный автомобиль Fiat Doblo. После этого Volkswagen врезался в автобус "Богдан", находившийся в этот момент на остановке. Об этом сообщает "Левый берег".
Украина, Киев, авария, ДТП, полиция, общество, криминал
Украина, Киев, авария, ДТП, полиция, общество, криминал

По словам очевидцев, мужчина, который находился за рулем Volkswagen после удара в маршрутку вышел из машины и пытался скрыться в неизвестном направлении. Спустя некоторое время свидетели аварии совместно с сотрудниками патрульной полиции задержали его. Тогда арестованный мужчина пытался убедить правоохранителей в том, что в машине он был лишь пассажиром, а за рулем якобы был наемный драйвер, который, по его словам, сразу скрылся.

Мужчина находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Находясь в своей машине, он без стеснения пил пиво прямо из бутылки и отказывался показывать документы. Он грубил, вел себя вызывающе и оскорблял инспекторов полиции. Чтобы успокоить буйного водителя, патрульные были вынуждены надеть на него наручники.

При осмотре в присутствии понятых в машине пьяного водителя были изъяты документы действующего оперуполномоченного сотрудника полиции. Пассажир, находившийся в Volkswagen, сообщил, что является бывшим работником милиции, тем не менее, удалось выяснить, что на данный момент он является действующим сотрудником полиции. На поясе пассажира висели кобура для пистолета и наручники, а в салоне авто найдена обойма от пистолета и бейсбольная бита.

Никто из людей не пострадал в ДТП. Правоохранители выясняют подробности аварии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...