Загрузка...

Резонансное ДТП в Киеве: пьяные полицейские устроили аварию с участием маршрутки

Новости 18+
1959
Украина, Киев, авария, ДТП, полиция, общество, криминал
В субботу, 16 апреля, на проспекте Ватутина в Киеве машина марки Volkswagen во время движения в сторону Московского моста ударил по касательной попутный автомобиль Fiat Doblo. После этого Volkswagen врезался в автобус "Богдан", находившийся в этот момент на остановке. Об этом сообщает "Левый берег".

По словам очевидцев, мужчина, который находился за рулем Volkswagen после удара в маршрутку вышел из машины и пытался скрыться в неизвестном направлении. Спустя некоторое время свидетели аварии совместно с сотрудниками патрульной полиции задержали его. Тогда арестованный мужчина пытался убедить правоохранителей в том, что в машине он был лишь пассажиром, а за рулем якобы был наемный драйвер, который, по его словам, сразу скрылся.

Мужчина находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Находясь в своей машине, он без стеснения пил пиво прямо из бутылки и отказывался показывать документы. Он грубил, вел себя вызывающе и оскорблял инспекторов полиции. Чтобы успокоить буйного водителя, патрульные были вынуждены надеть на него наручники.

При осмотре в присутствии понятых в машине пьяного водителя были изъяты документы действующего оперуполномоченного сотрудника полиции. Пассажир, находившийся в Volkswagen, сообщил, что является бывшим работником милиции, тем не менее, удалось выяснить, что на данный момент он является действующим сотрудником полиции. На поясе пассажира висели кобура для пистолета и наручники, а в салоне авто найдена обойма от пистолета и бейсбольная бита.

Никто из людей не пострадал в ДТП. Правоохранители выясняют подробности аварии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...