Загрузка...

Кабмин разрабатывает программу восстановления Донбасса

Украина
1715
Кабмин, украина, программа, восстановление, донбасс
Пленарное заседание, на котором будет рассмотрена программа, состоится в среду, 9 июня.

В среду на заседании правительства будет рассмотрен порядок восстановления освобожденных городов. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в воскресенье в Славянске.

«Специальная программа будет Кабмином принята. Я специально еду в среду на этот Кабмин. Этот город демонстративно должен быть восстановлен», - сказал министр, отвечая на вопрос жителей Славянска, когда будет восстановлен город, в т.ч. и здания, поврежденные в результате боевых действий.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Кабмин рассказал, сколько зарабатывают украинские министры. Зарплата Арсения Яценюка составила более 18 000 гривен.

Премьер-министр Арсений Яценюк за май получил заработную плату в размере 18,27 тыс. грн. При этом размер его должностного оклада составляет 6,64 тыс. грн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...