Загрузка...

Алексей Голобуцкий: Киселев ушел с "Интера ", на очереди Савик?

Украина
5422
Украина, эксперт, мнение, политика, общество, ТВ, Шустер, Киселев
Известный украинский политтехнолог, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий прокомментировал уход журналиста Евгения Киселева с телеканала "Интер".

На своей странице в социальной сети Facebook эксперт резюмирует, что иностранцы покидают как правительство, так и украинское медиапространство.

Кроме того, Голобуцкий предположил, что теперь может уйти и Савик Шустер.

"Киселев ушёл с Интера. Иностранцы уходят Сначала с Кабмина, теперь вот с телевидения.  Савик уходит тоже?", - пишет Алексей Голобуцкий.

Напомним, что вчера, 15 апреля, в эфире телеканала "Интер" в программе "Черное Зеркало" ведущий Евгений Киселев заявил о том, что он покидает телеканал, так как собирается заниматься независимой журналистикой, которой не может заниматься на нынешнем месте работы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...