Загрузка...

Жители Донбасса не хотят воевать за пророссийских наемников: боевые подразделения террористов формируются из тюремных заключенных

Украина
1840
ато, донбасс, марьинка, пророссийские наемники, террористы днр, украинская разведка
Командование Вооруженных Сил Российской Федерации набирает солдат на службу в специальных батальонах зоны АТО в тюрьмах Донбасса. Заключенным обещают амнистию и денежные средства.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает о значительных потерях в рядах террористов. Также Увеличились случаи дезертирства и отказов от военной службы. В связи с этим российские наемники приняли решение добирать людей в тюрьмах Донецкой области. Заключенным, осужденным за уголовные преступления, предлагается возможность полной амнистии и денежная сумма в размере 10-ти тысяч рублей. По данным украинской разведки, такие предложения уже поступали к преступникам в тюрьмах Тореза, Горловки и Снежного.

Главной целью боевиков является отбор 300 военных, которые должны будут попасть в передовые подразделения Марьинки.

Напомним, что в последние дни террористы усили обстрелы по украинским позициям.

“Нарушая режим прекращения огня, враг 22 раза использовал минометы, выпустив в направлении украинской стороны 114 мин”, - информируют в штабе АТО.

Дюжину раз из вооружения боевых машин пехоты пророссийские наемники поливали огнем позиции военных в районах Луганского, Новгородского, Майорска, Марьинки и Новотроицкого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...