Загрузка...

Глава министерства по вопросам оккупированных территорий Черныш: мы готовы выплачивать социальные пособия в районах "ДНР" и "ЛНР

Украина
6373
Украина, Донецк, ДНР, ЛНР, политика, общество, Черныш, соцвыплаты
Вадим Черныш, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц полагает, что нужно полностью выплатить социальный выплаты тем гражданам Украины, которые живу на территориях, подконтрольных террористическими организациями "ДНР " и "ЛНР".

Об этом сообщает "Зеркало недели".

"Все граждане Украины имеют одинаковые права. Этот месседж — ключевой. Из него вытекает все, в том числе пенсии и все виды социальной помощи. Моя позиция в этом отношении однозначна: платить", - заявил он.

Черныш полагает, что нельзя устраивать экономическую блокаду данных территорий, так как в таком случае их не удастся реинтегрировать в состав Украины, и таких принципов должна придерживаться государственная политика в данном направлении

Ранее сообщалось о том, что по оценкам Службы безопасности Украины, более 60% переселенцев оформили незаконно социальные выплаты. К тому же, проживая на оккупированных территориях, получают соцвыплаты на подконтрольных Украине районах Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Зеркало недели
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...