Загрузка...

Поджог автомобилей, полиция и водометы: многотысячная толпа устроила ночные беспорядки в Москве

Россия
5843
москва, стритрейсеры, хокынское поле,беспорядки, полиция, драка, бунт
В ночь с 15 на 16 апреля, на Ходынском поле в Москве прошли массовые беспорядки, в которых были замешаны несколько тысяч человек.

Как сообщается, на Ходынском поле проходило шоу стритрейсеров. На мероприятие собралось около пяти тысяч человек, в основном молодого возраста. 

По ходу проведения шоу толпа начала жечь файеры, а по некоторой информации и поджигать автомобили, пишет Российский Диалог.

На место происшествия были стянуты подразделения полиции и спасатели. Сообщается, что были пригнаны даже водометы. 

Как рассказал позже один из очевидцев происходящего, на Ходынке была "сходка" стритрейсеров, но потом приехала полиция и "все испортила". На появившихся в сети видео можно увидеть, как толпа окружает автомобили полиции и разрисовывает их.

К трем часам ночи практически все люди покинули Ходынское поле. На месте остались лишь патрули полиции.

Ближе к утру в полиции отвергли информацию о том, что были использованы водометы. По их словам, полицейским удалось уговорить толпу разойтись. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...