Загрузка...

Следующим командующим ВМС Украины может стать ветеран АТО, который предлагал расстрелять парламент Крыма – Петр Шуклинов

Украина
2596
Украина, политика, общество, Крым, Воронченко, Гайдук, Военно-морской флот
Шеф-редактор информационного ресурса ЛІГА.net Петр Шуклинов сообщил о том, что Военно-морские силы Украины может возглавить человек, который хотел военным способом освободить Крым из-под российской оккупации.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Шуклинов утверждает, что по данным источников LIGA.net, это ветеран антитеррористической операции, боевой генерал-майор Игорь Воронченко, который также известен как "Папа Морпехов".

Журналист приводит небольшую цитату из его последних интервью: "Я предлагал вывести танки и расстрелять парламент Крыма. Но меня не услышали".

Шуклинов подчеркивает, что в таком случае, реформа ВМС все же состоится, так как Игорь Воронченко является солидной фигурой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...