Загрузка...

Прямая линия с Путиным - это ярмарка лицемерия в стиле русских народных сказок - Гончаренко

Украина
1078
Гончаренко, Украина, Россия, Путин, общество
​Вчера на российском телевидении Путин отвечал на вопросы граждан и журналистов. Вопросы были злободневные, а ответы лились кисельною рекою с молочными берегами – в лучших традициях русских народных сказок.

Вчера на российском телевидении Путин отвечал на вопросы граждан и журналистов. Вопросы были злободневные, а ответы лились кисельною рекою с молочными берегами – в лучших традициях русских народных сказок.

Ежегодный сеанс массового телегипноза россиян от вождя Путина действительно занятная вещь, если знать, на что обращать внимание. Наивная жертва телевидения, конечно же, вчера получила свою порцию успокоительной лапши – президент добр, силен и остроумен. Именно в этом и заключается истинная цель этого телемарафона – подпитывать культ личности.

А внимательный зритель, склонный не полагаться на пропаганду в духе Киселева, а верить своим глазам и аналитически мыслить, увидел другое. Он увидел, что из года в год говорятся одни и те же вещи, даются те же обещания, но ничего не меняется. Он увидел, что в России без вмешательства вождя не решаются даже самые ничтожные проблемы. Эта монотонная стабильность на экране, которая разительно отличается от действительности, лишь подтверждает – дальше будет еще хуже.

В давние времена писали челобитные московскому царю. Позже – ходили ходоки к Ленину. Теперь можно попросить о заступничестве Великого Пу по телефону. Это и есть парадигма, в которой русский мир существует веками и, похоже, этого им уже никак не исправить. Я думаю, что любой гражданин нашей страны, который по какой-нибудь причине посмотрел ярмарку лицемерия и раздачи слонов, понял, насколько важно нам от этого отдалиться. Этот путь – не наш.

Кстати, журналисты, которые присутствовали и задавали вопросы прямо из зала, поговаривают, что в кулуарах снова угощали блинами. Про лопаты не упоминают. Наверное, из скромности.

Алексей Гончаренко, народный депутат, "Блок Петра Порошенко", Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...