Загрузка...

Террористы "ДНР" обстреливают сами себя: последние подробности с линии фронта

Военное обозрение
3548
днр, терроризм, ато, обсе, донбасс, украина, авдеевка
Сегодня, 15 апреля, боевики начали обстрел позиций украинских военных вблизи города Авдеевки. Не дождавшись ответного огня от бойцов АТО, террористы сами начали стрелять по своим позициям.

Места дислокации украинской армии были обстреляны боевиками в промышленной зоне возле Авдеевки, сообщает пресс-служба АТО. Боевики "самопровозглашенной республики" применяли пулеметы большого калибра, гранатометы и стрелковое оружие. Террористы начали обстрел как раз во время работы первого заместителя руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга на фильтровальной станции неподалеку от Авдеевки.

Также в пресс-центре сообщили, что украинская армия сразу распознала провокацию со стороны боевиков и не стала открывать ответный огонь. Террористы поняли, что их план не сработает, и начали самостоятельный обстрел подконтрольные им территории.

Как сообщалось ранее, обстановка на линии разграничения остается крайне напряженной. Только за сегодняшние сутки боевиками 104 раза открывали огонь в сторону позиций украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...