Загрузка...

Песков оказался круче Путина: подчиненный хозяина Кремля богаче российского президента почти на 28 миллионов рублей

Россия
1570
кремль, путин, песков, декларация о доходах, общество, россия
Согласно официальной информации, обнародованной на сайте Кремля, Песков в прошлом году заработал ни много ни мало - 36,7 миллиона рублей. Его непосредственный начальник, российский президент Владимир Путин, в разы меньше. Из публикации видно, что сумма общего годового дохода хозяина Кремля за 2015 года равна всего 8,891 млн рублей.

По данным сайта, это на 1,24 млн руб. больше, чем Путин заработал в 2014 году. Можно только догадываться, на сколько выросли доходы его подчиненного Дмитрия Пескова.

Список имущества, которым владеет Путин, по-прежнему неизменен. 

За прошлый год российский президент в декларации отобразил все ту же квартиру, площадью 77 квадратных метров и земельный участок, площадью 1500 квадратных метров. Также Путин задекларировал гараж в 18 метров, который по заверению Путина, находится в России. Помимо этого, российский президент владеет машинами. Это две раритетные "Волги" - ГАЗ М-21 и ГАЗ М-21Р, ВАЗ "Нива" и автоприцеп "Скиф".

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков за прошлый год заработал намного больше своего шефа, задекларировав 36,7 миллиона рублей.

Песков указал в декларации, что владеет тремя квартирами, площадью 111, 112,5 и 55,3 квадратных метров, парковочным местом и автомобилем Toyota Land Cruiser 200.

В контексте обнародованных доходов Пескова и Путина стоит сказать о том, что жена Пескова, известная фигуристка Татьяна Навка, за прошлый год заработала вдвое больше, чем Путин и Песков вместе взятые.

Татьяна Навка за 2015 год официально заработала 89 миллионов рублей. В собственности спортсменки - четыре квартиры, одна из которых находится на территории США, один жилой дом, 2 земельных участка и одно машиноместо. Ей также принадлежат три автомобиля и мотовездеход.

"Диалог. UA" ранее писал, что после офшорного скандала, в котором засветились многие российские политики вместе с российским президентом, стало известно о том, сколько Песков на пару с Навкой отмывают денег из бюджета России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...