Загрузка...

В США передумали казнить украинца: исполнение смертного приговора для Ивана Телегуза отложили

Мир
1272
ивна телегуз, убийство, смертный приговор, казнь в сша, происшествия, украина
Казнить украинца должны были 13 апреля, теперь у Ивана Телегуза есть надежда, что суровый приговор будет пересмотрен, и украинца оправдают.

Исполнение наказания отложено по решению федерального суда США. Уроженца Буковины должны были казнить в Вирджинии, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Теперь исполнение смертной казни отложено до той поры, пока в Верховный суд США не будет подано ходатайство о пересмотре дела и не будет вынесено надлежащее решение.

Ивана Телегуза обвиняют в том, что он зарезал свою супругу Стефанию Сайп. Ее тело было обнаружено в ванной комнате дома, где женщина с ребенком проживала после развода. Телегуза обвиняли в том, что он заказал убийство жены, были даже три свидетеля, которые подтвердили это.

Однако после они отказались от своих слов и сказали в суде, что оклеветали украинца.

Исполнения смертного приговора Телегуз ждет с 2006 года, все эти десять лет его содержат в камере-одиночке, из которой украинец имеет право выходить на один час в сутки чтобы принять душ и немного прогуляться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...