Загрузка...

Власти “ДНР” слишком недалекие, чтобы понять критику Шария – Ходаковский

Украина
4196
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, шарий
Опальный глава батальона “Восток” Александр Ходаковский уверен, что сюжет проплаченного ФСБ блогера Анатолия Шария о второй “годовщине независимости республики” был расчитан на думающего и взыскательного зрителя.

В своем ЖЖ Ходаковский вступился за Шария после шквала критики в адрес блогера.

“Его манера подачи материала всегда была рассчитана на человека взыскательного, думающего, умеющего смотреть на вещи объективно и критично, что подразумевает, прежде всего, такое же отношение к самим себе, а часть критики в его адрес со стороны патриотической среды стала носить налет потребительства: нам нравится, когда критикуют наших врагов, но не нравится, когда это оружие применяют к нам”, - написал Ходаковский.

По мнению лидера боевиков, власти “ДНР” не хотят говорить о себе в критических интонациях, и не хотят, чтобы это делал кто-то со стороны.

Он отметил, что раньше постоянно звучало недовольство принудительным участием в "партии", но теперь в “ДНР” применяют эти же методы. "Республиканские власти" не готовы к работе с обществом и слепо копируют принципы работы предыдущих региональных властей.

Ранее сообщалось, что Ходаковский назвал реальную причину изчезновения Лягина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...