Загрузка...

Очередная бойня в Сирии: между повстанцами и боевиками ИГИЛ возобновились жестокие сражения

Военное обозрение
2800
война в Сирии, башар асад, игил, терроризм, женева, алеппо
Возле сирийского города Алеппо вновь начались ожесточенные боевые столкновения. Эти события могут поставить под угрозу переговоры по миру в Сирии, которые проходят в Женеве.

По информации ВВС Украина, от сирийских активистов стало известно, что районы города, контролируемые повстанцами, подвергаются бомбардировке и постоянным обстрелам артиллерии.

Возле Турецкой границы, на севере от Алеппо, также продолжаются бои. Боевики ИГИЛ наступают на позиции повстанцев.

Местные жители в панике оставляют свои дома и бегут с места боев.

Представитель сирийской оппозиционной коалиции уже огласил в Женеве свою позицию. Он готов к сотрудничеству с членами кабинета министров Сирии, однако президент Башар Асад должен оставить свои полномочия. Представители Сирии должны прибыть в Женеву 15 апреля.

Напомним, что ранее Асад, который правит страной с 2000 года, заявил о своем намерении провести досрочные президентские выборы.

"Это зависит от позиции народа Сирии, есть ли народная воля к проведению досрочных президентских выборов. Если такая воля есть, то для меня это не проблема", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...