Загрузка...

Тимошенко рассказала о грубых нарушениях во время выборов нового Кабмина

Украина
1454
юлия тимошенко, владимир гройсман, украина, политика, батькивщина, арсений яценюк, кабинет министров
ВО "Батькивщина" во главе со своим лидером Юлией Тимошенко намерены подать прошение в Конституционный суд относительно незаконности назначения нового премьер-министра Владимира Гройсмана и сформировавшегося сегодня Кабинета министров.

Юлия Тимошенко дала интервью каналу "112 Украина", в котором сказала, что сегодняшние выборы были проведены неконституционным путем и являются незаконными. Также лидер "Батькивщины" вместе с членами своей партии готовят заявление в Конституционный суд и намерены подать его, если все политики не вернутся к соблюдению Конституции, законов и регламента выборов. Под заявлением должны подписаться как минимум 45 депутатов.

Также Тимошенко рассказала о создании временной следственной комиссии Верховной Рады, в цели которой будет входить оценка деятельности правительства Арсения Яценюка на протяжении двух лет.

Ранее Юлия Тимошенко заявила о том, что ее блок уходит в оппозицию.

"Я могу огласить консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение о том, что мы выходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию" – сказала Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...