Загрузка...

В Киеве завершился допрос ГРУшника Александрова: адвокат посоветовал отмолчаться

Украина
1072
гру, украина, допрос, александров, киев, лнр, ерофеев
В Голосеевском районном суде Киева окончили допрос военнослужащего ГРУ Генштаба России Александра Александрова, который обвиняется в нескольких серьезных преступлениях, совершенных на территории Украины.

ГРУшник поначалу отвечал на вопросы, сообщает "Главком". Так, он подтвердил, что на территорию так называемой "ЛНР" он прибыл согласно своих убеждений, правда, так и не уточнив, каких именно. Также Александров заявил судьям о том, что подтверждает показания, данные его сослуживцем Ерофеевым.

После того, как суд задал ГРУшнику вопросы, касающиеся его биографии, Александров ответил на них. Неожиданно вмешался адвокат и потребовал перерыв для общения с подзащитным. После того, как заседание вновь началось, Александров наотрез отказался отвечать на любые вопросы, сославшись на право не давать показаний, которое предоставляется 63 статьей Конституции Украины.

Этим завершился этап допроса обвиняемых, и суд перешел к стадии дополнения к материалам дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...