Загрузка...

​Первые действия нового премьера: Гройсман пообщался с мировыми лидерами и пообещал ускорить реформы

Украина
1553
украина, гройсман, кабмин, яценюк, премьер-министр, верховная рада
Назначенный сегодня, 14 апреля, премьер-министр Украины Владимир Гройсман уже провел беседы по телефону с вице-президентом США Джо Байденом, главой Европарламента Мартином Шульцем и председателем европейской дипломатии Фредерикой Могерини.

Данная информация была обнародована на официальном сайте Кабинета министров Украины.

Сообщается, что в ходе телефонных разговоров стало известно, что Байден заявил о своей надежде о том, что новое правительство Украины поспособствует созданию нужного импульса с целью ускорения системных реформ в украинском государстве в соответствии с программой сотрудничества с МВФ и Договоренности относительно ассоциации с Евросоюзом.

Также Гройсман отметил, что курс украинских реформ не меняется. Он заявил, что новое правительство Украины осознает важность в том, чтобы ускорить темп и повысить качество системных преобразований в стране.

Как ранее сообщал Диалог.UA, был обнародован поименный список итогов голосования украинских нардепов за отставку премьер-министра Арсения Яценюка и назначение Владимира Гройсмана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...