Загрузка...

Список запрещенных к показу в Украине российских телеканалов пополнился еще тремя представителями пропаганды РФ

Украина
1335
Украина, Крым, новости, оккупация Крыма, телеканалы, Нацсовет по телевещанию, политика, общество
Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания внес в список запрещенных для ретрансляции в Украине телеканалов некоторые изменения.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-служба Национального совета, такие телеканалы, как "RTG TV (Russian Travel Guide)", "Ретро" и "Киноклуб" больше ретранслироваться на территории Украины не будут.

Данное решение принято 14 апреля.

"Российские телеканалы "RTG TV (Russian Travel Guide)", "Ретро" и "Киноклуб" решением Национального совета 14 апреля изъяты из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины", - идет речь в сообщении.

По данным Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, телеканалы "Ретро" и "Киноклуб" неоднократно транслировали фильмы с лицами, которые угрожают национальной безопасности Украины, такие как Боярский, Депардье, Харатьян, Бондарчук и Безруков.

"RTG TV (Russian Travel Guide)" вообще показывает оккупированный Крым как субъект Российской Федерации.

Согласно решению совета, ретрансляция данных телеканалов запрещена, так как они манипулируют общественным мнением и занимаются пропагандой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...