Загрузка...

Лига Европы. "Шахтер" - "Брага": за шаг до четверки сильнейших

Спорт
1348
шахтер донецк, лига европы, брага португалия, арена львов, украинский футбол
Сегодня, 14 апреля, на местном стадионе "Арена Львов" во Львове состоится ответный матч донецкого "Шахтера" против португальской "Браги".

После отличного матча в Португалии сейчас "горнякам" предстоит тяжелейшее испытание уже на родной земле. "Брага" приехала в Украину только за победой, поэтому "Шахтеру" сегодня необходимо крайне внимательно отыграть в обороне и обезвредить скоростное нападение португальцев. Эта задача будет осложнена отсутствием в основном составе Ярослава Ракицкого, который пропустит матч из-за дисквалификации. Но есть и хорошая новость, в состав вернулся Александр Кучер, пропустивший первую игру. Это должно придать команде уверенности в обороне.

Не все хорошо с составом и у наших соперников. Матч во Львове пропустят игроки основного состава "Браги" Байяно и Педру Сантуш.

Напомним, что в первом матче "Шахтер" победил со счетом 2:1, обеспечив себе хороший гандикап на ответную игру.

Статистика также говорит в пользу донецкого клуба. "Горняки" три раза встречались с "Брагой" в официальных матчах и трижды одерживали уверенные победы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...