Загрузка...

Нацгвардия и Кадыров разделят власть после того, как расправятся с "хозяином" - Алексей Голобуцкий

Украина
6022
мнение, эксперт, Украина, Россия, росгвардия, Путин
Украинский политтехнолог, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий поделился своими впечатлениями о создании российской Нацгвардии.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Эксперт отмечает, что Нацгвардия и Кадыров станут последними, кто будет защищать Владимира Путина, а дальше – расправятся и с ним. Поэтому, его правление близко к концу.

"Судя по всему, последними защитниками Путина будут новосозданная Нацгвардия и Кадыров. Они то и поделят наследство между собой, после того как расправятся с хозяином. А потом возможно вцепятся в друг друга. В любом случае, весело будет, но недолго...", - пишет Алексей Голобуцкий.

Напомним, ранее Владимир Путин объявил о создании собственной Нацгвардии на базе МВД, которая будет называться Росгвардия. Возглавит ее Виктор Золотов, охранник президента и слесарь по образованию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...