Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Крым – это Украина: как в Кремле отсортировали нежелательные вопросы крымчан Путину

Украина
2824
крым, политика, общество, путин
Менее чем через час президент РФ Владимир Путин будет участником прямой линии, во время которой ответит на вопросы жителей России. За несколько дней до мероприятия начался сбор вопросов от жителей всех регионов РФ, в том числе и из оккупированного Крыма.

В соцсети "ВК" Сергей из Керчи пожаловался на халатное отношение медиков Симферополя к пациентам, в частности, к его теще.

Администратор группы ответил: “к сожалению, задать вопрос могут только пользователи из России”, на что получил вопрос от Сергея: “А Крым – это Монголия?”.

“Крым - это Украина. Даже если вы там живете, голосовали за Россию и пишете письма Путину. Зарубите на носу...”, - прокомментировал ситуацию российский журналист Саша Сотник.

Пользователи считают, что подобные ответы – попытка отсортировать нежелательные регионы с острыми проблемами и негативной экономической ситуацией и их нежелательными вопросами.

“Мне кажется это естественным, что агрессоры-оккупанты создают привилегии для себя и дискриминацию для коренного населения оккупированных территорий. Так было еще во времена Римской империи; такое не надо организовывать, дискриминация, как коррупция, как плесень, возникает сама собой”, - пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что в Крыму готовятся к возвращению в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »