Загрузка...

Журналисты российского телеканала "Звезда" попали в большой скандал за провоз запрещенного оружия на швейцарской границе

Россия
1452
телеканал "звезда", оружие, российские сми, журналисты, пушка, происшествие, швейцария, россия
Российские журналисты пытались провезти в багажном отделении разобранную пушку. Оружие распределили по частям и замаскировали по коробкам. Однако при проверке на таможне, когда медийщики хотели пересечь границу, их раскусили.

Пропагандистов из телеканала "Звезда" задержали при въезде в Швейцарию. Пушка была обнаружена во время досмотра, пишет "Главком".

Работники погранслужбы и таможни установили, что пушку перед тем, как тайно провезти на территорию Швейцарии разобрали и поместили в специальные коробки. Колеса лафет и ствол журналисты везли отдельно друг от друга.

Российская национальная телекомпания "Звезда", напомним, это часть медиагруппы, которая создана по инициативе министерства обороны России.

Пропагандисты из РФ, как сообщал "Диалог. UA", хотели выпустить фейковое интервью от имени Петра Порошенко. 

Представившись Президентом Украины, они от имени главы украинского государства написали поддельное письмо и озвучили ответы на вопросы для американского издания New York Times.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...