Загрузка...

L'amour в Раде: журналисты показали очередные факты романтической связи между скандалисткой Черновол и Пашинским

Украина
2866
татьяна черновол, сергей пашинский, встреча, обед в ресторане, политика, видео, украина
Слухи о том, что между Черновол и Пашинским больше чем просто рабочие отношения, в кулуарах Парламента бродят давно. Днями политики вновь дали почву для размышлений. Черновол и Пашинского "застукали" за романтическим обедом в одном из самых дорогих ресторанных заведений Киева.

Нардепы, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, даже зашли в ресторан с отдельных входов, пишет "Страна".

Издание на своем канале в YouTube выложило подтверждающий ролик, как Черновол и Пашинский проводят романтический обед. Он прошел в популярном среди политиков киевском ресторане "Корона", нардепы ворковали на летней площадке заведения.

Журналисты пишут, что на романтическую встречу первым на седане Mersedec с полицейской охраной (авто с мигалкой) приехал Сергей Пашинский. Немногим позже пешком в ресторан пришла Татьяна Черновол. Политики поели быстро, провели вместе около получаса и также порознь покинули заведение.

Стоит сказать, что этот ресторан, специализирующийся на европейской кухне, считается дорогим.

Если не заказывать алкоголь, то средний чек посетителю обойдется не менее чем в 600 гривен. К примеру, в меню ресторана есть салат с угрем и авокадо, за 100 граммов которого придется выложить 197 гривен.

Тарелка борща тут стоит 100 гривен, лосось на подушке из молодого горошка - 230 грн.

Одиозная Татьяна Черновол уже не раз была замечена в обществе Пашинского. Фотографы неоднократно их ловили рядышком в зале ВР, также Черновол в феврале месяце захватывала в Киеве автомобиль активистов, которые протестовали против Сергея Пашинского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...