Загрузка...

Предприниматели Севастополя молят Путина о помощи: "После референдума у нас забрали последнее, мы умираем с голоду!"

Украина
5494
владимир путин, крым, референдум, украина, россия, нищета
Предприниматели Севастополя записали обращение к президенту России Владимиру Путину. Их не устраивает нынешняя ситуация с малым и среднем бизнесом в Крыму. Выступающие отмечают, что оккупационные власти у них попросту все отобрали. Пожалуйста, помогите нам в наших вопросах. Не дайте нам с голоду умереть", - сказал мужчина во время обращения. "Уважаемый Владимир Владимирович! Я мать-одиночка, и у меня забирают последнюю копейку. Это единственная моя надежда и моя работа, которую я очень люблю. И у меня ее пытаются отобрать всеми силами.

"Уважаемый президент! У нас сложилась очень печальная ситуация. Мы - отчаявшиеся предприниматели. Наше правительство Севастополя ничего лучшего не придумало, как половину наших рабочих мест просто вычеркнуть из города Севастополя решением непонятных комиссий.

Без нас женили - вот так это получается. Оставшиеся места они просто решили выставить на аукцион. Севастопольскому бизнесу в российском законодательном поле от роду два года. Это ребенок, который даже не может еще говорить. Как мы можем соперничать с состоявшимися предпринимателями из материковой России? Да никак!

Пожалуйста, помогите нам в наших вопросах. Не дайте нам с голоду умереть", - сказал мужчина во время обращения.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Я мать-одиночка, и у меня забирают последнюю копейку. Это единственная моя надежда и моя работа, которую я очень люблю. И у меня ее пытаются отобрать всеми силами.

Мы уже стараемся, два года боремся, но нам не дают никаких шансов. Одна надежда только на вас", - заявила предприниматель Ирина.

"Владимир Владимирович, после референдума у нас начались проблемы малого и среднего бизнеса в городе Севастополе.

Уже два года нас трясут и отнимают последнее. У нас уже истерическое настроение. Мы вынуждены идти на митинг", - отметила еще одна предприниматель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...