Загрузка...

ЧП на шахтах в Донецкой области: под завалами второй день ищут жертв обвала породы

Украина
1651
шахты, обвал пород, шахта "северная", шахтеры, происшествия, украина
Донетчина несколько дней подряд пополняет печальную статистку аварий на шахтах и человеческих жертв. За 12 апреля сразу на двух шахтах в Донецкой области произошло обрушение, в результате чего имеются погибшие и раненые.

В Национальной полиции Донецкой области рассказали о том, что ночью 12 апреля авария случилась в Торецком Бахмутского района.

"На 9 уступе участка № 95 шахты "Северная" случился обвал перекрытия породы. Двое работников госпитализированы в ЦГБ Торецкого. Один шахтер оказался под завалами, до сих пор его судьба неизвестна", - говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Остальные горняки поднялись на поверхность собственными силами, горно-спасательные поисковые работы продолжаются.

В Углегорске вечером этого же дня на участке шахты "Южнодонбасская № 1" произошел обвал породы. Один горняк скончался. Следственные органы выясняют обстоятельства событий.

Днем ранее, 11 апреля, сообщалось, что на шахте "Северная" под завалами породы оказался заместитель начальника участка. Его фамилия не озвучивалась.

"Диалог.UA" передавал ранее, что террорист "Моторола" решил всем показать, как он будто бы спускался в шахту. Но в соцсетях ему не поверили и обсмеяли хвастовство донецкого боевика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...