Загрузка...

​Аваков обещает восстановить работу Ж/Д дороги в Славянске через 2 дня

Украина
1507
Арсен Аваков, Славянск, Юго-восток Украины, происшествия
Министр МВД Украины работает в освобожденном от сил ополчения города.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Работаю в Славянске. На центральной площади оживленно - прибыла гуманитарная помощь. Люди общаются. Узнают. Задают тысячу вопросов. И на все будем отвечать. Потому, что Славянск наш и люди наши. И электричеством занимаемся и вода будет подана вот-вот. Готовится к открытию почта и банки. Начнем выплату пенсий. Вновь, в ближайшие два дня заработает железная дорога», - сообщил.

По его словам, местное население встретило украинских военных приветливо.

«Только вы их сюда больше не пускайте, хорошо!?»- эта просьба пожилой пенсионерки, как ключевой мотив обращения к вошедшим с город украинским силовикам.- Не пустим!», - резюмировал Аваков.

Напомним, Артемовск и Дружковка Донецкой области перешли под контроль украинских войск. Над городами подняты государственные флаги. Украинский появился и над горуправлением милиции в Константиновке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...