Загрузка...

Подробности "фантастического" спасения омбудсмена “ДНР” Морозовой во время нападения польских “диверсантов”

Украина
4357
дарья морозова, днр, донецк, покушение, подробности, ато, диверсант
Сепаратистские СМИ обнародовали подробности спасения "уполномоченной по правам человека ДНР" Дарьи Морозовой, на которую 12 апреля было совершено покушение.

Накануне вечером чиновница самопровозглашенной республики отправилась в район Авдеевки промониторить ситуацию с обстрелами позиций российских наемников. После Морозова возвращалась на своем бронированном авто в Донецк, и в 8 км от областного центра ее авто якобы начали обстреливать из лесополосы.

“Автомобиль получил серьезный ущерб и не смог продолжить передвижение. После того как авто остановилось, в него попали два снаряда от РПГ, - пишут СМИ “ДНР”. - К счастью, храбрость спасла Морозову и она смогла выпрыгнуть из автомобиля в овраг с противоположной стороны, сразу после начала обстрела”.

Водитель “омбудсмена” погиб.

В свойственной для боевиков манере все было списано на обстрел иностранных “диверсантов”. На Морозову якобы покушались четыре польских военных, которые сидели в засаде два дня.

“Разведка ДНР не раз сообщала, что на передовой с армией ДНР воюют американские и польские наемники, которых отправляют на самые сложные задания”, - напомнили сепаратистские сайты.

Ранее сообщалось, что после покушения в "ДНР" пропала без вести Дарья Морозова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...