Загрузка...

Скорее всего, завтра Яценюка отправят в отставку, а его заменит Гройсман, однако переговоры еще идут – нардеп

Украина
1579
Украина, БПП, Гройсман, Яценюк, коалиция, премьер, общество, верховная рада, кабмин
Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Березенко заявил о том, что скорее всего, завтра Арсений Яценюк будет отправлен в отставку, а кандидатом от власти неизменно остается Владимир Гройсман.

Об этом он рассказал интернет-ресурсу "Левый берег".

Березенко предположил, что утром, 13 апреля, будут приняты важные решения касательно отставки действующего главы правительства и назначения Владимира Гройсмана.

Также он заявил о том, что информация о роспуске президентом парламента является преждевременной и не подкрепленной фактами.

"Думаю, 95-98% что отставку Яценюка рассмотрят завтра. Убежден , что на такие знаковые голосования соберется весь парламент... А за Кабмин? Мы настаиваем на том, чтобы все шло в один день - заявление об отставке премьер-министра и внесение кандидатуры премьера от от коалиции", - подчеркнул Березенко.

Отметим, ранее сообщалось, что президент обещал распустить парламент, если завтра не будет принято решение по поводу нового премьер-министра Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...