Загрузка...

Дончане, за что вы меня так ненавидите? Пропагандист Шарий отказался иметь дело с "ДНР" и "ЛНР"

Украина
11507
анатолий шарий, обращение, видео, новости, днр, донецк, травля, журналисты, украина, донбасс, ато
Анатолий Шарий, известный своими видеороликами с пророссийской позицией, "слился" с проекта "ЛДНР" из-за травли и многочисленных угроз смерти. Он отметил, что считает прекращение "вещания" о Донбассе единственным способом, позволяющим пресечь дальнейшие оскорбления и прямые угрозы. По этой причине видеоблогер намерен больше не делать в своих роликах упоминаний об оккупированном регионе. Стоит отметить, что пророссийский блогер нелестно отзывался о ситуации в Украине, что вызывало шквал светлых эмоций у отдельных представителей "ЛДНР".

Соответствующее видео-обращение Шарий опубликовал на своем YouTube-канале.

По его словам, последние опубликованные материалы вызвали настоящую травлю в интернете, направленную как на него самого, так и на его журналистов. Кроме того, они стали получать большое число сообщений, в которых содержатся угрозы физической расправы.

"Два года наши журналисты доносили все проблемы, которые существовали там, конкретно в Донецке. Сейчас этих людей начинают травить наравне со мной. Дончане, люди, которые живут на Донбассе, распространяют имена, фамилии. Начинают говорит, что "мы тебя найдем" - рассказал Шарий.

Он отметил, что считает прекращение "вещания" о Донбассе единственным способом, позволяющим пресечь дальнейшие оскорбления и прямые угрозы. По этой причине видеоблогер намерен больше не делать в своих роликах упоминаний об оккупированном регионе.

Шарий обратил внимание, что "представители Донбасса" еще не так давно писали ему всяческие благодарности, а теперь их позиция сменилась прямо на противоположную.

Стоит отметить, что пророссийский блогер нелестно отзывался о ситуации в Украине, что вызывало шквал светлых эмоций у отдельных представителей "ЛДНР". 

Как передавал "Диалог.UA" ранее, скандал вокруг деятельности Шария  разразился после обнародования видео с социальным опросом, демонстрирующего позицию дончан по так называемым "достижениям" сепаратистской "ДНР". В "республике", как не трудно догадаться, с жесточайшим негативом встретили данный материал.


Ранее проплаченный ФСБ блогер Шарий, полюбившийся сепаратистам, высмеял "день провозглашения ДНР"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...