Загрузка...

Есть еда и нет фашистов: апологеты “ДНР” рассказали блогеру Шарию о достижениях “республики”

Украина
4666
донецк, днр. восток украины, происшествия, общество, донбасс, шарий
“Дома строятся и ремонтируются после обстрелов Украины, в дачные поселки под обстрелами тянут газ, разорванные провода скручивают воедино, а детей в школах кормят”, - так сторонники пророссийского курса оккупированного Донбасса описывают достижения “ДНР”.

Накануне известный скандальный блогер Анатолий Шарий опубликовал видео, на котором дончане рассказывали, какой праздник отмечают в городе и почему они пришли на митинг. Большинство из опрошенных молодых людей ответили, что не знают, к чему приурочены мероприятия, а сами пришли по “просьбе” преподавателей вуза.

Ролик блогера возмутил сепаратистов и они стали ему отвечать в социальных сетях.

Так, Иван Лизан пишет, что приехал в оккупированный город из Одессы и “только в ДНР ощущаю подлинно своим”. Автор отмечает, что еще одним достижением республики можно считать отсутствие репрессий.

“Интервьюера не побили, не упаковали в МГБ, его лицо не раскрасили краской, не загнали в какое-то помещение и не подожгли”, - отметил Лизан.

По мнению одессита, достижением “ДНР” можно считать ремонт домов, которые были бы целы, если бы не война, газификацию дачных поселков и бесплатное питание детей в школе.

“По бульвару Пушкина не ходят зигующие ублюдки, продукты питания есть, топливные кризисы прошли, коммуналка не повышалась, на улицах городов куда безопаснее, чем на Украине”, - пишет сепаратист.

При этом ответы молодежи он списал на отсутствие общественно-политических знаний.

Ранее сообщалось, что проплаченный ФСБ блогер Шарий, полюбившийся сепаратистам, высмеял "день провозглашения ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...