Загрузка...

Путин может назвать дату освобождения Надежды во время прямой линии с народом - сестра Савченко

Украина
1403
Савченко, криминал, Украина, Россия, обмен, Путин
Пленная украинская летчица Надежда Савченко считает, что президент Российской Федерации сможет назвать конкретные сроки ее освобождения, только если спросить его публично и напрямую.

Вера Савченко прокомментировала заявление Надежды о необходимости публично и напрямую спросить у Владимира Путина во время прямой линии с народом о сроках ее освобождения, передает "112 Украина". 

"Надя точно не разочаровалась в украинском обществе и в международном, у нее как была поддержка, так и есть, и эти люди делают больше всего в этом деле. Я к тому, что время СМИ уже прошло в этом деле, и уже говорят политики, и мировые политики уже зафиксировали свою позицию, сказали свое слово, и Путин пообещал отпустить Надю, вот единственный вопрос, когда?" - отметила она.

По ее мнению, конкретные сроки и договоренности было бы проще соблюсти и зафиксировать. 

"Не делать каких-либо заявлений, чтобы не раздражать Путина, и забрать наших людей", - резюмировала Вера Савченко.

Напомним, пока политики никак не договорятся между собой, мы теряем Савченко.

9 апреля адвокат незаконно осужденной российской стороной украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов заявил об отсутствии точных данных о состоянии здоровья украинской активистки, а также подтверждений того, что она вскоре может быть освобождена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...