Загрузка...

Трое воевавших в Донбассе силовиков жестоко убили медсестер психиатрического отделения в Петербурге - СМИ

Криминал
8794
санкт-петербург, общество, армия россии, убийство, госпиталь
​Трагедия разыгралась в психиатрическом отделении 442-го Военного окружного клинического госпиталя им. З. П. Соловьева на Суворовском проспекте в Северной столице РФ.

Трое военных убили двух медсестер и бежали. По данным “Российского Диалога”, к преступлению причастны Давид Зиганшин, Александр Томский и студент-первокурсник Военно-космической академии Степан Даценко.

По данным российских СМИ, тела работниц медучреждения были обнаружены глубокой ночью. Позже выяснилось, что из госпиталя пропали трое пациентов.

Источники в силовом ведомстве предполагают, что сбежавшие силовики могут быть причастны к трагедии. Сейчас в городе мобилизованы все силы МВД: подозреваемых разыскивают на вокзалах, в общежитиях, гостиницах и съемных квартирах.

Даценко С.

Зиганшин Д.

Томский А.

Детали ЧП устанавливаются.

В СМИ также просочилась информация, что бежавшие военные могли быть задействованы в конфликте в оккупированном Донбассе. Информация об их “командировке” в Украину тщательно скрывалась.

Ранее сообщалось, что в Киеве задержан один из самых опасных убийц России: "Косой" изменил даже рисунок отпечатков пальцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...