Загрузка...

В Киеве задержан один из самых опасных убийц России: "Косой" изменил даже рисунок отпечатков пальцев

Криминал
4490
киев, задержание преступника, криминал, происшествия, украина, россия
Гражданин России по прозвищу "Косой" был лидером организованной преступной группировки, которая "прославилась" своими бесчинствами на территории города Самары Российской Федерации. Когда уголовник почувствовал, что может быть пойман в РФ, он сбежал в Украину, после чего сразу попал в базу розыска Интерпола.

46-летний преступник был задержан в Киеве, как передает пресс-служба Национальной полиции, его ОПГ совершила серию разбойных нападений и заказных убийств.

Членам банды "Косого" инкриминируют 4 разбойных нападения. В результате чего были зверски убиты 5 человек, еще 4 ранены.

Также члены банды принимали участие в как минимум двух заказных убийствах, расстреляв 2 человека и ранив при этом еще одного мужчину.

"Косой" прятался в Оболонском районе Киева.

"Правоохранители установили, что разыскиваемый преступник весьма осторожен, ведет законспирированный образ жизни", - сказано в сообщении полиции.

Уголовник жил в Украине по поддельному паспорту, он изменил сильно внешность. Более того, "Косой" сумел поменять даже рисунок отпечатков подушечек пальцев.

Задержанного поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос о его экстрадиции на родину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...