Загрузка...

Геращенко "одел" в погоны генпрокурора нардепа Сергея Лещенко и "назначил" его Цезарем

Украина
2243
гпу, генпрокурор, юрий луценко, сергей лещенко, блок петра порошенко, народный фронт, антон геращенко
Антон Геращенко, украинский депутат, выступающий от "Народного Фронта", представил серию так называемых "фотожаб" на нардепа от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко. "Не знаю кто там будет премьером после сегодняшнего заявления Владимира Гройсмана. А вот Генпрокурор может быть зачетный!", - считает Геращенко.

Соответствующие материалы парламентарий разместил на своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее Лещенко раскритиковал сообщения о переговорах президента Петра Порошенко с Юрием Луценко касательно назначения последнего в качестве генерального прокурора. Нардеп обращал внимание, что Луценко не располагает необходимым высшим образованием.

Кроме того, Лещенко на фоне сложившейся ситуации предложил себя как главу ГПУ - он якобы тоже не имеет диплома юриста, однако неоднократно проводил журналистские расследования.

Как передавал ранее "Диалог.UA", Гройсман на фоне своего внезапного заявления об отказе возглавить Кабинет министров все же не намерен выходить из переговоров по данному вопросу. Парламентский спикер намеревается отстаивать собственные условия на следующем раунде обсуждения кандидатур на пост премьера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...