Загрузка...

Саакашвили против Порошенко: губернатор поставил жесткий ультиматум о "договорняке" и травле реформаторов

Украина
4031
новости, политика, петр порошенко, михеил саакашвили, украина, реформы, ультиматум, пресс-конференция
Михеил Саакашвили, находящийся на должности главы Одесского региона, выдвинул серию требований лично к украинскому президенту Петру Порошенко.

По словам губернатора, выступившего на пресс-конференции, Порошенко следует прекратить устранять реальных реформаторов в правительстве.

"Я обращаюсь к президенту (с призывом) немедленно отменить приказ, который непосредственно пришел из его администрации - у меня никакого сомнения на счет этого нет, - о прекращении травли людей, которые хотят что-то изменить в стране. Перестать мешать, если вы не готовы помогать", - потребовал Саакашвили.

При этом глава Одесской ОГА подчеркнул, что власти на данный момент не выполнили ни одного обещания о реформах, прозвучавшего после свершения Майдана и отметил, что "всех водят за нос". Региональный руководитель высказался о своем недовольстве в ходе последнего телефонного разговора с Порошенко.

Как передавал ранее "Диалог.UA", также Саакашвили потребовал пресечь царствующие в высшем государственном руководстве "междусобойчик и договорняк". Одесский губернатор убежден, что проблемы крылись далеко не в одном экс-премьере Арсение Яценюке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...